Вопрос: Какой использовать сухой дезинфектант?

Использование сухого дезинфектанта зависит от вида животных, чью санитарную безопасность предстоит обеспечить.

Сухой дезинфектант широко применяется для обеспечения санитарной безопасности свиней во всех возрастных группах. DEZOSAN WIGOR оказывает эффективное действие против патогенных микроорганизмов, которые вызывают диарею, артрит, кожные заболевания, кокцидиоз, вирусные инфекции, уменьшает популяцию мух. Также этот препарат значительно снижает содержание влаги, уменьшает концентрацию аммиака, улучшает микроклимат.

В помещениях, где содержится КРС, также используется DEZOSAN WIGOR. В стойлах для коров нужно обратить особое внимание на подстилку для вымени, осушки и дезинфекции копыт, а также дезинфекцию вокруг навозных каналов и других важных мест в коровнике. Препарат позволяет избавиться от микробов, которые вызывают увеличение количества соматических клеток, мастопатии, диареи, кожных проблем, заболеваний конечностей, воспаления суставов и копыт.

В курятниках средство следует рассыпать на подстилку или гнездах и во влажные места. Большое внимание уделяется местам вокруг поилок. Перед введением нового стада следует осуществить дезинфекцию всей подстилки.

Сухой дезинфектант используется в конюшнях, входах в боксы и боксах. Средство очень эффективно против микробов, которые вызывают нагноение копыт, заболевания дыхательных путей. Он улучшает микроклимат в конюшне и значительно снижает количество личинок мух.

Для обеспечения санитарной безопасности овец DEZOSAN WIGOR используется непосредственно к подстилке. Он эффективно уничтожает микроорганизмы, которые вызывают возникновение диареи, заболевания суставов и копыт.

В клетках с пушными животными, средство наносится на всю поверхность клетки и непосредственно в гнезде. Стоит уделить особое внимание местам скопления отходов.

Использование препарата DEZOSAN WIGOR эффективно в откормочных помещениях для кроликов, голубей, страусов и многих других видов животных. Регулярное использоваие сухого дезинфектанта позволяет значительно улучшить условия жизни животных.

Купить сухой дезинфектант можно прямо сейчас на сайте компании "Кормагро-Т", которая является официальным дилером европейского производителя кормовых добавок, дезинфектантов и пробиотических препаратов JHJ Sp. z o.o. (Польша).

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Новости компании

Инновационные кормовые добавки для увеличения прироста: уже в продаже!
26 апреля 2016 в 12:34

Компания "Кормагро-Т" представила инновационные кормовые добавки для увеличения прироста. Это препараты, которые позволяют добиться превосходных результатов : улучшение работы пищеварительной системы, повышение фертильности…

 
 

Контакты

Кормовые добавки для животных, ветеринарные препараты, дезинфекция ферм
(основной офис)

79008, Украина, Львовская, Львов, ул. Чехова, 3/1, дом 3, офис 1
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create